Desktop:
PC Intel i7-950, 3.06Ghz
Win7 Ultimate 64bit
Mobo Asus P6x58d-E
PSU Corsair AX-750
RAM Patriot 24gb

Interface:
EMU 1212m PCI
RME Babyface

Keyboard Controller:
Keystation 88es

Speaker Monitor:
Yamaha HS 80m
Kurzweil KS-40A

Headphones:
ATH-M50

DAW & Audio Suite:
Reason 4 (32 bit)
Cubase Essential 4 (32 bit)
Cubase 6 (64 bit)
Wavelab Studio 6 (32 bit)

Samples:
Garritan Personal Orchestra v.3
Virtual Guitarist 2
BFD2
Stylus RMX
Trilian
Orchestral Brass Classic
Requiem Light
Orchestral String Runs
Hollywoodwinds
LASS 1.5
Kontakt4
Epic Frame Drums
Ethno World 5 Professional & Voices
Emotional Piano v.2
Albion1
Omnisphere 1.5
Damage
Gravity
Ostinato Strings

Bridge & ReWire 32bit/64bit Software:
jBridge
XT ReWire VST

DSP Processor:
UAD2 Solo

2 thoughts on “Gear”

  1. Alo Mastah Daniel…
    brrrrr gitu masuk tab ni langsung ngeri bgt baca gearnya…bener2 arranger`s dream !
    i7 on Ram 24GB?!? alamaak, ini impian saya klo lg ngedit video hehee,,,
    webnya keren dan representatif buat karya2 Mas Daniel yg udah kemana2
    saya akan terus ngikutin update situs ini, nyari tombol subscribe nih hehe
    Sukses terus Bro…

    salam, xony

    1. iya bro,,,saya banting setir dari accountant ke digital music “fairy tale” world, mengejar impian hehe….jadi pasti saya puas banget deh dgn hal ini, tdk ada penyesalan 😉
      Skrg dah turun nukik tajam ya utk ram, CPU dll,,,, hal ini jadi concern saya karena kedepannya vst/samples itu bisa berat utk loading-nya & daripada nanti kerja “hang” krn memory makanya sekalian saya gedein, dan saya ingin share jika kita kerja di DAW 64bit maka hal ini akan tidak mubazir.
      Iya mmg video juga render nya terkenal lama ya? ohh ini web nya sederhana aja Master Sonny, yg penting bisa menjadi inspirasi bagi banyak org,,, oh iya,,saya belajar dulu ya di youtube lagi utk masukkin subscribe hehehe, thanks utk saran & mampirnya Master! Sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>